Mahasiswa STAI Al-Qodiri Juara III Lomba Da’i dan Da’iyah Se-Jawa dan Bali

STAIQOD- Untuk Kesekian Kalinya Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Qodiri Jember Juara III “Mahasiswa STAI Al-Qodiri Juara III Lomba Da’i dan Da’iyah Se-Jawa dan Bali” yang diselengarakan Oleh Pondok Pesantren Tebuireng. Mahasiswa Tersebut tercatat Sebagai Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab Yang sekarang sudah Semester IV. Menurut PK I Zainal Arifin, M.Pd “Meskipun Kampus kami Statusnya Swasta Namun Masalah Kualitas Insyallah Kami Mampu Bersaing dengan Yang Lain”

Bukan Tanpa Alasan PK I mengatakan seperti diatas, Karena memang Sudah banyak Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Yang berhasil dalam berbagai Event Baik Tingkat kabubaten bahkan Nasional.

Respond For " Mahasiswa STAI Al-Qodiri Juara III Lomba Da’i dan Da’iyah Se-Jawa dan Bali "